Conoce el informe de sostenibilidad Carryt 2023 – HAZ CLIC PARA VER EL INFORME COMPLETO.


AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES CARRYT

 Razón social del responsable: DATATRAFFIC S.A.S. (en adelante CARRYT)

NIT: 9003041689

Domicilio: Bogotá, Colombia

Dirección: CALLE 124 7 B 11

Página Web: https://www.carryt.co/

Línea gratuita nacional: PBX (+57) (601) 3164650

Correo Electrónico: info@carryt.co

Autorizo en mi calidad de Titular de la Información a DATATRAFFIC S.A.S (en adelante, “CARRYT”), sociedad comercial legalmente constituida, identificada con el NIT 9003041689, con domicilio principal en la ciudad de Bogotá D.C., Colombia, o quien haga sus veces, sea su aliado, represente sus derechos u ostente en el futuro su posición contractual, a tratar mis Datos Personales conforme a los lineamientos de la Ley 1581 de 2012, la Ley 1266 de 2012 y las demás normas que las complementen, modifiquen o deroguen, conforme a las finalidades que se indican a continuación.

Conozco que la información capturada, recolectada y tratada por CARRYT tendrá entre otras las siguientes finalidades: (i) recopilar y almacenar datos personales en la base de datos de CARRYT, (ii) ordenar, catalogar y clasificar la información proporcionada, (iii) utilizar los datos en campañas de comunicación y promoción de productos y servicios, (iv) mantener registros históricos y contacto con los titulares de los datos, (v) verificar y validar los datos suministrados, (vi) estudiar y analizar la información para mejorar productos y servicios, (vii) compartir datos con terceros que gestionen el almacenamiento, (viii) transferir datos a nivel nacional e internacional, (ix) comunicar datos a Empresas de Consumo Masivo y aliados de finanzas alternativas, (x) realizar control y prevención de fraude y lavado de activos, (xi) gestionar propuestas de negocios y contratos, (xii) reportar a centrales de riesgo incumplimientos financieros, (xiii) enviar comunicaciones relacionadas con el objeto de CARRYT, (xiv) prestar servicios adecuados y de calidad, (xv) crear y administrar cuentas de usuarios, (xvi) mantener la relación comercial entre usuarios y CARRYT, (xvii) proporcionar información a usuarios sobre productos de oferentes, (xviii) realizar procesos operativos y de administración, (xix) personalizar el contenido y servicio, (xx) realizar estrategias de mercado y comerciales con terceros aliados, (xxi) elaborar prospecciones comerciales, (xxii) realizar encuestas de satisfacción y ofrecer beneficios, (xxiii) gestionar solicitudes, quejas y reclamos, (xxiv) presentar informes a autoridades de control, (xxv) gestionar aspectos contables, económicos y administrativos, (xxvi) conservar información según la Ley, (xxvii) transferir datos a terceros en cumplimiento del objeto social y objetivos comerciales, (xxviii) entregar la información del titular a las Empresas de Consumo Masivo, (xxix) entregar la información del titular a aliados que ofrezcan servicios de financiación alternativa entendiéndose a estos como responsables del tratamiento, (xxx) entregar la información transaccional resultante de la relación entre las Empresas de Consumo Masivo y los tenderos a terceros aliados, y (xxxi) las demás finalidades expuestas en la Política de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales de Carryt.

Adicionalmente, entiendo que el tratamiento al que se someten mis datos, conforme a mi rol, es el siguiente: 

a. Captura:

De las Empresas de Consumo Masivo:

– A través de los contratos que firme DATATRAFFIC S.A.S. con la Empresa de Consumo Masivo.

– A través del intercambio de correos electrónicos.

– A través del formulario enviado a las Empresas de Consumo Masivo.

– A través de la orden de envío.

– A través portafolios de servicios.

– A través de reuniones o comunicaciones telefónicas.

– A través del acceso a páginas Web o aplicación de DATATRAFFIC S.A.S.

– Mediante la transmisión o transferencia por parte del tendero.

– A través de la emisión de las Facturas y o cuentas de cobro a tenderos (tiendas de barrio, minimercados, superetes y panaderías) que comparten al momento del cargue de la mercancía.

 Drivers:

– A través de la conversación realizada por medios electrónicos, incluyendo, pero no limitándose a WhatsApp.

– A través del acceso al formulario dado por DATATRAFFIC S.A.S. y diligenciado por los Drivers.

– A través de formularios en físico.

– A través del contrato firmado entre DATATRAFFIC S.A.S. y los Drivers.

Tenderos:

– Mediante la transmisión o transferencia por parte de la Empresa de Consumo Masivo.

– A través de la aceptación de la factura emitida por Empresa de Consumo Masivo.

– A través de la transaccionalidad de las compras que se hacen a través de la plataforma de Qentaz

– A través de la conversación realizada por medios electrónicos, incluyendo, pero no limitándose a WhatsApp.

– A través de formularios en físico.

b. En cuanto al uso: Se dará conforme a las finalidades.

c. En cuanto al almacenamiento: Se utilizarán servidores de almacenamiento propios y servidores en la nube. Para estos efectos la información estará protegida por credenciales de acceso de conocimiento restringido en la compañía.

d. En cuanto a la supresión o eliminación: Se dará siempre y cuando el titular lo solicite o la finalidad termine. Sin embargo, esto podrá no acaecer si existe un mandato legal en la materia.

e. Transferencia y transmisión: Se dará la transferencia y transmisión para efectos de cumplir con las finalidades. Cabe mencionar que la información de los tenderos y drivers podrán ser entregados a terceros que pretendan ofrecer servicios de financiación alternativa y/o mejora en la oferta de productos y beneficios.

Tengo claro que los derechos que me asisten como titular de mis datos personales son

(i) derecho de acceso a sus datos personales, (ii) derecho a conocer, actualizar y rectificar sus datos personales, (iii) derecho a solicitar prueba de la autorización otorgada, (iv) derecho a revocar la autorización y/o solicitar la eliminación de los datos, (v) derecho a presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio, (vi) en general, todos los derechos establecidos en el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012.

CARRYT ha habilitado varios canales para permitirme el ejercicio de estos derechos:

i) Canal presencial: Los usuarios pueden presentar personalmente sus solicitudes relacionadas con el tratamiento de sus datos personales en la oficina de CARRYT, ubicada en la 124 7 B 11 de Bogotá. 

ii) Canal Telefónico: Los ciudadanos pueden comunicarse a través de la línea telefónica PBX (601) 3164650.

iii) Canal Virtual: Pueden acceder al sitio web www.minjusticia.gov.co y utilizar el enlace www. https://www.carryt.co/ o por medio del correo info@carryt.co.

Igualmente, soy consciente que CARRYT podrá tratar, entre otros, los siguientes datos: Nombre y apellido; Nacionalidad; Teléfono celular; Correo electrónico; Empresa para la que laboro; Puesto o cargo que desempeño; Domicilio de trabajo; Correo electrónico institucional; Teléfono institucional; Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación; Calidad migratoria; Datos de identificación; Datos de contacto; Datos laborales; Datos académicos; Advertising ID; DNI; Android ID; Android Versión; IMEI; BSSID; IP address; MAC address; Geolocalización en vivo; Position latitud; y Position longitud.

De manera voluntaria, previa, explícita, y con un conocimiento informado y claro, siendo titular de los datos personales otorgo a CARRYT mi consentimiento inequívoco para el tratamiento de mis datos personales conforme a su Política de Tratamiento de Datos Personales y lo acá dispuesto. Este consentimiento se otorga específicamente para los propósitos relacionados con su misión, y particularmente para fines legales, contractuales y comerciales detallados en dicha política y en esta autorización. La Política de Tratamiento y Protección de Datos Personales está disponible para mi consulta en la página web de CARRYT.

Cabe mencionar que entiendo que la respuesta a las preguntas que me sean hechas, cuando estas versen sobre datos sensibles o sobre los datos de las niñas, niños y adolescentes, son de carácter facultativo. Sin embargo, conozco también que en caso de no entregar estos datos cuando sea necesarios para la prestación del servicio, no se podrá llevar a cabo la prestación de este.